Цены на бензин в 2016 году

Цены на бензин

Прогнозы изменения цен на автомобильное топливо у разных источников отличаются. Из чего же складывается цена на бензин? Анализ рынка.

Новые требования к зимним шинам

авторемонт

С 1 января 2015 года изменено приложение 5.1 к основным положениям по допуску колёсных транспортных средств к эксплуатации. Согласно изменениям, внесенных в правила дорожного движения, все водители на территории Таможенного союза обязаны в период с декабря по март использовать зимние шины.

Безопасность перевозок

Безопасность перевозок пассажиров

Безопасность перевозок пассажиров в автобусах остается первостепенной задачей транспортной индустрии. В связи с этим встает вопрос о качестве используемых на транспорте автошин, в первую очередь влияющих на безопасность перевозок.

Выбор моторного масла

Компания Веда

Срок службы двигателя любого автомобиля, в первую очередь, зависит от качества масла, заливаемого в двигатель. Экономия на моторном масле приводит к преждевременному износу цилиндро-поршневой группы, задирам коренных подшипников, шеек коленчатого вала.

Passenger Vehicle Lubricants

PVL - Passenger Vehicle Lubricants

Наша условная линия моторных масел была сформулирована на основе передовой технологии, разработанной в соответствии с требованиями производителей двигателей.

МАДИ КАР

Автосервис МАДИ КАР

Станция технического обслуживания специализируется на ремонте автомобилей немецкого производства, марок АУДИ, БМВ, Мерседес-Бенц и Фольксваген. Компьютерная диагностика систем управления V.A.G 1552 – V.A.S 5052.

Блок Моторс

Группа компаний Block

Сервисный центр осуществляет плановое ТО, диагностику и ремонт автомобилей Вольво, Рено, Фиат, Мицубиси, Хендай (Эккус, Генезис, Соната, Элантра, i30, Солярис Хэтчбек, ix55, Santa Fe, ix35, H-1), а также кузовной ремонт машин марки Мазда.

Сайт о ремонте автомобилей разных марок. Здесь можно узнать о том, где обслуживают автомобили, почитать отзывы тех, кто воспользовался услугами автомастерских и технических центров.

Выбор моторного масла

Компания Веда

Срок службы двигателя любого автомобиля, в первую очередь, зависит от того, насколько качественное моторное масло заливается в двигатель. Экономия на моторном масле приводит к преждевременному износу цилиндро-поршневой группы, задирам коренных подшипников, шеек коленчатого вала. Двигатель начинает работать шумнее, увеличивается расход топлива, из выхлопной трубы появляется черный дым. Все эти признаки свидетельствуют о критическом износе, в следствии которого двигатель выходит из строя. В этом случае необходим срочный ремонт.

Чтобы ваш двигатель проработал как можно дольше, специалисты рекомендуют использовать синтетическое моторное масло, содержащее противоизносные присадки ЕР. В основном, синтетические автомасла заливают в высокофорсированные двигатели современных скоростных автомобилей. Для обычных седанов вполне подойдет полусинтетическое моторное масло, по своим характеристикам мало уступающее синтетике. В старые автомобили с цепным приводом распределительного вала обычно заливают минеральное моторное масло соответствующего класса вязкости. В автомобилях с дизелем лучше всего использовать дизельное масло, специально адаптированное для дизельных двигателей.

Самое главное при выборе масла – остерегаться контрафактной продукции, покупать автомасла только у надежных поставщиков. Ведь от качества выбранного масла зависит срок службы вашего двигателя.

Автомасла Веда.