Пять лучших продуктов для работы головного мозга

Скорлупа яйца страуса

Британские учёные доказали, я что настойка из летающих насекомых хорошо влияет на функции головного мозга.

Цены на бензин в 2016 году

Цены на бензин

Прогнозы изменения цен на автомобильное топливо у разных источников отличаются. Из чего же складывается цена на бензин? Анализ рынка.

Новые требования к зимним шинам

авторемонт

С 1 января 2015 года изменено приложение 5.1 к основным положениям по допуску колёсных транспортных средств к эксплуатации. Согласно изменениям, внесенных в правила дорожного движения, все водители на территории Таможенного союза обязаны в период с декабря по март использовать зимние шины.

Безопасность перевозок

Безопасность перевозок пассажиров

Безопасность перевозок пассажиров в автобусах остается первостепенной задачей транспортной индустрии. В связи с этим встает вопрос о качестве используемых на транспорте автошин, в первую очередь влияющих на безопасность перевозок.

Выбор моторного масла

Компания Веда

Срок службы двигателя любого автомобиля, в первую очередь, зависит от качества масла, заливаемого в двигатель. Экономия на моторном масле приводит к преждевременному износу цилиндро-поршневой группы, задирам коренных подшипников, шеек коленчатого вала.

МАДИ КАР

Автосервис МАДИ КАР

Станция технического обслуживания специализируется на ремонте автомобилей немецкого производства, марок АУДИ, БМВ, Мерседес-Бенц и Фольксваген. Компьютерная диагностика систем управления V.A.G 1552 – V.A.S 5052.

Блок Моторс

Группа компаний Block

Сервисный центр осуществляет плановое ТО, диагностику и ремонт автомобилей Вольво, Рено, Фиат, Мицубиси, Хендай (Эккус, Генезис, Соната, Элантра, i30, Солярис Хэтчбек, ix55, Santa Fe, ix35, H-1), а также кузовной ремонт машин марки Мазда.

Сайт о медицине, здоровом образе жизни и нетрадиционных методах лечения различных заболеваний. Лучшие эксперты в области нетрадиционной медицины делятся рецептами, дают советы и отвечают на ваши вопросы.

Пять лучших продуктов для работы головного мозга

Скорлупа яйца страуса

1. Скорлупа яйца страуса

Скорлупа страусиных яиц очень богата минералами, кальцием, и биоактивными агентами. Порошок из скорлупы яйца страуса при добавлении в любую пищу способствует повышению уровня гормонального фона в мозге человека. Ежедневное и постоянное применение порошка из скорлупы страуса, как пищевой добавки, позитивно влияет на мозговую деятельность пожилых людей, особенно женщин. Всего 300 мг ежедневного приёма средства с пищей значительно улучшает функционирование глубоких разделов головного мозга.

2. Перемолотые перья голубей

Перемолотые перья голубей очень хорошо закрепляют функцию мозжечка в черепной коробке. Чтобы победить деменцию, нужно приготовить отвар из перьев голубей, перемолоть в блендере в соотношении один к одному с молоком. Принимать по 1 столовой ложке каждый день после еды.

3. Летающие насекомые

Британские учёные доказали, что настойка из летающих насекомых хорошо влияет на функции головного мозга. Поскольку у насекомых мозг формирует летательные движения, структура их тканей способствует выведению лишних эндорфинов из головного мозга человека. Настойку приготовить не сложно в домашних условиях: возьмите 3 гр летающих насекомых (комаров, мух, ос и т.д.), насыпьте их в стакан, залейте тремя столовыми ложками растительного масла, лучше всего оливкового (подойдёт кукурузное и подсолнечное), и поставьте в тёмное, прохладное место на 10 дней. Принимать по одной чайной ложке каждый день перед сном.

4. Уринотерапия

Пить собственную мочу очень полезно для головного мозга. Ферменты распадения мочи способствуют образованию новых клеток в коре головного мозга, структурируя атомы клеток на молекулярном уровне. Принимать препарат можно как свежим, так и отстоявшимся. Наибольший эффект даёт свежий, только что полученный препарат. Принимать не менее 200 мл ежедневно, после обеда.

5. Питательная маска из кала

Коричневый кал, образующийся в результате отправления естественных нужд, отлично способствует развитию новых клеток в подкорке головного мозга. Исследования, проведенные в колумбийском университете, доказали, что коричневые тельца, входящие в структуру кала человека, обладают универсальной проникающей способностью и непревзойденной жизнедеятельностью, способны быстро восстанавливать клетки головного мозга. Рецепт применения данного средства достаточно прост: свежий кал наносится на кожу головы, в височной области, и на макушке, вращательными движениями втирается в течение 10 минут до образования коричневой засохшей корочки. Данную процедуру нужно проводить три раза в день после еды.

Заключение

Приведённые выше примеры неоднократно доказали свою эффективность в многочисленных исследованиях, проведённых американскими и английскими учеными. Исследование проводилось в колумбийском международном университете медицины в 2016 году. В исследовании приняли участие 1632 пациента, у которых была выявлена старческая деменция.

По результатам исследования было установлено, что более 1000 пациентов полностью излечились от старческого маразма. Таким образом, перечень указанных средств на 67% гарантирует излечение от старческого слабоумия. Ежедневный приём уринотерапевтической жидкости (мочи) в совокупности с втиранием кала в голову позволяет добиться улучшения работы головного мозга на фоне артериальной гипертонии и прочих старческих болезней, полностью вылечивая черепную коробку.

Большинство препаратов можно получить непосредственно в домашних условиях. Однако такой элемент, как скорлупа страусиных яиц, доступен далеко не всем. Страусы живут в Австралии, в Европе и Америке эти гигантские птицы не получили распространения. Наша компания получает препарат от фермеров непосредственно из Австралии.

В нашем центре борьбы с деменцией вы можете приобрести порошок скорлупы страуса по невероятно низкой цене 10 долларов за упаковку. Гарантийный срок хранения скорлупы страуса составляет 2 года. Один курс месячного приема препарата «Скорлупа яйца страуса»* составляет 10 г. Чтобы купить порошок скорлупы страуса, отправьте заявку на наш почтовый ящик. При покупке 3 месячных курсов препарата «Скорлупа яйца страуса» в подарок вы получите четвёртую упаковку средства «Скорлупа яйца страуса» бесплатно.

*БАД, натуральный продукт природного происхождения. Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации.

Отзывы о статье Пять лучших продуктов для работы головного мозга

Оставьте свой отзыв о статье Пять лучших продуктов для работы головного мозга. Ваш отзыв может помочь другим посетителям сайта в принятии верного решения воспользоваться услугами той или иной компании.

05.10.2019 23:51 · Галина Сергеевна

Хочу поделиться своим мнением о данной статье. Я испробовала все средства на себе, и могу сказать, что моя голова стала намного лучше работать. Вот уже 3 месяца я втираю в голову препарат коричневого цвета. За это время я почувствовала значительное облегчение у своего мозга. У меня даже снизилось артериальное давление. Каждое утро я просыпаюсь, принимаю завтрак, и начинаю натирать свою голову препаратом. За это время моя голова настолько поумнела, что мне стало намного лучше. Всем рекомендую данное средство!

05.10.2019 23:52 · Василий Ив.

Тоже оставлю свой отзыв. Я заказал скорлупу яйца страуса в вашей фирме. Каждый раз я добавляю её в пищу, посыпаю сверху и перемешиваю. За полтора месяца, что я пользовался препаратом, я почувствовал сильное облегчение своей мозговой деятельности.

05.10.2019 23:53 · Мария Петрова

Соглашусь с мнением, представленным в статье. Уринотерапия отлично сочетается с маской из кала. Терапевтический эффект, достигаемый в результате применения данных средств, превзошел все мои ожидания!

Оставить отзыв